PostHeaderIcon 8-1- bzw. 8-2- Betreuung

Informationen zu den Betreuungsformen (zusätzlich zur OGS-Betreuung)

8:00 -13:20 Uhr

Beitrag bei einem Kind: 45 Euro/Monat

Beitrag bei zwei Kindern: 65 Euro/Monat

8:00 -14:00 Uhr

Beitrag bei einem Kind: 70 Euro/Monat

Beitrag bei zwei Kindern: 90 Euro/Monat

Mittagessen kann bei dieser Betreuungsform tageweise dazu gebucht werden (Preise gültig ab August 2017):

5 x wöchentlich 45 Euro/Monat

4 x wöchentlich 36 Euro/Monat

3 x wöchentlich 27 Euro/Monat

2 x wöchentlich 18 Euro/Monat

1 x wöchentlich 9 Euro/Monat

_____________________________________________________________________________

Alle Zahlungen werden grundsätzlich durchgängig gezahlt (ab dem 1.8. bis zum 31.7. des Folgejahres). Sie sollen aus Kostengründen grundsätzlich per SEPA-Lastschrifteinzug durchgeführt werden. Erziehungsberechtigte, die keine Einzugsermächtigung erteilen möchten, erhöhen die monatliche Zahlung um 0,50 Euro, da die anfallenden Bankgebühren direkt von ihnen gezahlt werden müssen. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Von jedem Betreuungskind (auch OG-Kind) wird pro Schuljahr ein Betrag in Höhe von 18,00 Euro für die Betreuungskasse (z.B. für Getränke) fällig.

Dieser Betrag wird monatlich mit 1,50 Euro berücksichtigt.

Die Betreuungsvereinbarungen gelten grundsätzlich für ein Schuljahr und werden - ohne fristgerechte Kündigung der Erziehungsberechtigten - automatisch um ein weiteres Schuljahr verlängert. Die Vereinbarungen enden unabhängig davon (d.h. auch ohne Kündigung) mit dem Abgang des Kindes von der Schule an der Ruhr.