PostHeaderIcon 8-1- bzw. 8-2- Betreuung

Informationen zu den Betreuungsformen (zusätzlich zur OGS-Betreuung)

8:00 -13:20 Uhr

Beitrag bei einem Kind: 45 Euro/Monat

Beitrag bei zwei Kindern: 65 Euro/Monat

8:00 -14:00 Uhr

Beitrag bei einem Kind: 70 Euro/Monat

Beitrag bei zwei Kindern: 90 Euro/Monat

Mittagessen kann bei dieser Betreuungsform tageweise dazu gebucht werden (Preise gültig ab August 2017):

5 x wöchentlich 45 Euro/Monat

4 x wöchentlich 36 Euro/Monat

3 x wöchentlich 27 Euro/Monat

2 x wöchentlich 18 Euro/Monat

1 x wöchentlich 9 Euro/Monat

_____________________________________________________________________________

Die Betreuungsvereinbarungen gelten grundsätzlich für ein Schuljahr und werden - ohne fristgerechte Kündigung der Erziehungsberechtigten (3 Monate zum 31.7.) - automatisch um ein weiteres Schuljahr verlängert. Die Vereinbarungen enden unabhängig davon (d.h. auch ohne Kündigung) mit dem Abgang des Kindes von der Schule an der Ruhr.

Es wird ausdrücklich darauf hingewiesen, dass diese beiden Betreuungsformen nur an Unterrichtstagen in der Schule stattfinden. Also: in den Ferien und an beweglichen Ferientagen werden die Betreuungsformen 8-1 und 8-2 Uhr nicht angeboten.

Essengelder werden grundsätzlich durchgängig gezahlt (ab dem 1.8. bis zum 31.7. des Folgejahres). Die Beiträge für die Betreuung werden 11 Monate erhoben (ein Monat -Sommerferien- ist beitragsfrei). Alle Zahlungen sollen aus Kostengründen grundsätzlich per SEPA-Lastschrift durch den Förderverein durchgeführt werden.

Von jedem Betreuungskind (auch OG-Kind) wird pro Schuljahr ein Betrag in Höhe von 18,00 Euro für die Betreuungskasse (z.B. für Getränke, Obst) fällig. Dieser Betrag wird monatlich mit 1,50 Euro berücksichtigt.