PostHeaderIcon Trommelzauber 2018

Komm wir geh´n nach Tamborena

Am Tag nach den Halbjahreszeugnissen machten wir uns mit der gesamten Schulgemeinschaft auf eine etwas weitere Reise. Es ging ins Land des Trommelzaubers "Tamborena" - irgendwo in Afrika.
Am Schulvormittag wurden alle im Saal des Petershofs auf das Leben in Tamborena vorbereitet. Am Nachmittag war es dann soweit....
Um 15 Uhr versammelten sich alle Kinder, Lehrerinnen, Erzieher, Eltern, Verwandte und Freunde in der Turnhalle des THGs. Gemeinsam flogen wir mit einem Zauberflugzeug nach Tamborena. Dort wurde getrommelt was das Zeug hält. Wir begegneten wilden Tieren und schlossen neue Freundschaften. Auch für das Publikum gab es schnell kein Halten mehr. Alle tanzten und klatschten im Takt einfach mit. Es war eine unvergessliche Reise in eine farbenfrohe Welt.
Sollte in Zukunft ein wildes Trommeln, Hüpfen oder Stampfen aus den Klassenzimmern zu vernehmen sein, weiß jeder gleich bescheid: Die sind mal wieder in Tamborena!
Ein großes DANKESCHÖN geht an dieser Stelle an unseren Förderverein, der an diesem Tag für jegliche Reisekosten aufkam.