PostHeaderIcon Frühlingskonzert

Musik, Theater und vieles mehr!

Am 3. Mai 2013 fand in der Aula am Mintarder Weg das erste Frühlingskonzert der Schule an der Ruhr statt.

Fleißig hatten viele kleine Akteure mit ihren Lehrerinnen und Herrn Bruhn für ein buntes und abwechslungsreiches Programm geübt.

Da spielte das Orchester bekannte Volkslieder und Walzer. Die Mitglieder der Englisch-AG „showed their dreams“ und die Forscher erklärten ihre wichtigen Erkenntnisse aus aller Welt. Im Zombie-Tanz begeisterte Finn alias „Michael Jackson“ und die Klasse 4b riss mit dem Hit „Gangnam Style“ die Zuschauer von den Stühlen. Einen zauberhaften Auftritt hatten die Kinder der Musical-AG mit „Kleiner Kerl vom andern Stern“ und ausgesprochen witzig präsentierte sich die Theater-AG mit ihrem Stück „Piraten lesen nicht“. Abgerundet wurde das ganze von der Rhythmus- Gruppe mit ihrem „Lecker-Schlecker-Song“.

Die Vorführungen begeisterten die Zuschauer in der vollbesetzten Aula, vor allem weil bei den Kindern soviel Spielfreude und –witz die Funken überspringen ließen.

Übrigens: Die Musical-AG wird ihr Stück vom kleinen Kerl am 21. Juni vollständig in der Aula vorführen und auch die Theater-AG wird vor den Sommerferien noch einmal auftreten.